コメント
みーーー
ブラック中は住宅ローンは無理と言われました😭5年経てば消えるのでそれまで待つしかないですね(>_<)
フラット35でもブラック中は無理らしいです😭奥さんで組むか親に名義になってもらえるなら可能性はあります!
あい
借金がある上にブラックだと住宅ローンのような大きな借金は基本とおりませんね(><)
-
ひみ
はぁ…
ですよねぇ…💢- 7月30日
みーーー
ブラック中は住宅ローンは無理と言われました😭5年経てば消えるのでそれまで待つしかないですね(>_<)
フラット35でもブラック中は無理らしいです😭奥さんで組むか親に名義になってもらえるなら可能性はあります!
あい
借金がある上にブラックだと住宅ローンのような大きな借金は基本とおりませんね(><)
ひみ
はぁ…
ですよねぇ…💢
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳年少の娘が一向にトイレでうんちができません💦 おしっこは昼間も夜間も3歳なりたてくらいでトイレでできるようになりました! しかーし!うんちだけが一向にできなくて焦っています😭 オムツは使っていないのでパンツ…
娘が2人いるんですが、上の子がまだ一年生で、登下校が大丈夫かなと心配です。同じ方向の友達がいなくて1人で帰ってると言ってたので、心配でたまに見に行ってます。 たまに不審者や連れ去り未遂とかもある地域なので、、…
彼氏が無知で少し冷めてきました。 私はシングルマザーで彼との歳の差は15歳。 彼はバツイチの51歳です。付き合って3年。 最近よく思うことがあり、話をしていると世間一般的なことが全く分かっていないように思います。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひみ
やはりそうですよね…
ほんとクズ夫のせいで…💢
ありがとうございます。