**(*'▽'*)**
私なら臭わなかったら三時間なので普通に使います!!(๑˃̵ᴗ˂̵)

towa
大丈夫だと思います!クーラーついてますし😊

POP!!
私も今見たら解凍されてたまま放置してました😱でも冷蔵庫突っ込んで後ほど使いまーす!

退会ユーザー
今日全く同じ状況でした😂
普通に食べましたー!

まぁまま
冷房がついているならよほど大丈夫かと思いますー🙆♀️
**(*'▽'*)**
私なら臭わなかったら三時間なので普通に使います!!(๑˃̵ᴗ˂̵)
towa
大丈夫だと思います!クーラーついてますし😊
POP!!
私も今見たら解凍されてたまま放置してました😱でも冷蔵庫突っ込んで後ほど使いまーす!
退会ユーザー
今日全く同じ状況でした😂
普通に食べましたー!
まぁまま
冷房がついているならよほど大丈夫かと思いますー🙆♀️
「肉」に関する質問
嫌味に聞こえてしまう方がいらっしゃるかもしれないのですが 産後太りならぬ、産後痩せが酷く悩んでます。 元々痩せ型ではあったのですが産めば産むほど痩せていきます 肋骨は浮き出て、顔もコケてしまっていて、食事など…
今妊娠13週です。 まだつわりが治まりません。 肉、ポテト、ラーメン、揚げ物一切受け付けず、魚ばかり食べたくなります。 魚しか受け付けません。(笑) 性別どっちだったよー?ってジンクス程度で知りたいです😊 皆さんは…
コストコでお肉をまとめて買って冷凍して使うのと、 スーパーで安い日に安い肉を買ってその日その日で使うのってどっちがコスパいいんですかね🥹 色々条件によると思うんですけど予想というか経験的にこっちのが!てのあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント