※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお
妊娠・出産

38週2日の初産婦です。昨日からおしるしありで朝方4時から不規則な重い生理痛のような感じが続き、これは本陣痛と言えるでしょうか?痛みはまだ我慢できますが。

38週2日の初産婦です!
昨日からおしるしありで朝方4時から不規則な重い生理痛のような感じが続き、これは本陣痛と言えるのでしょうか??痛みはまだ我慢できますが😱

コメント

(*^^*)

もう1時間ほどデータをとって様子見ますかね。誤差1分程度なら陣痛かなーと思うんですが

• かお

かお

ありがとうございます!!
    もう少し様子みて見ます👶

• 7月30日
  • (*^^*)

(*^^*)

おしるしもありますし多分本陣痛の波に乗り初めているのかなーって感じだと思うんですけど😉

• 7月30日
  • かお

かお

昨日はありがとうございました!4時18分に男の子出産出来ました👶

• 7月31日
  • (*^^*)

(*^^*)

お疲れ様です!無事生まれてなによりです☺️

• 7月31日
寝落ちのNaRu

お初にお目にかかります。念のため産婦人科に連絡してたほうがいいかと😦💦我慢できないほどの痛みがくると思うので💦

• かお

かお

ありがとうございます👶痛みこんなもんじゃないですよね...

• 7月30日
  • かお

かお

昨日はありがとうございました!無事に出産することが出来ました( •̤ᴗ•̤ )

• 7月31日
  • 寝落ちのNaRu

寝落ちのNaRu

おめでとうございます、よかったです😭✨🎊🎉

• 7月31日