お出かけ 2歳の子供を連れて、9月に1泊で日光に旅行を計画してます❗️どこかおすす… 2歳の子供を連れて、9月に1泊で日光に旅行を計画してます❗️ どこかおすすめのところありますか?教えてください⭐️ 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 旅行 おすすめ 2歳 ☆ゆう☆☆☆(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ひーちゃん 娘が2歳3ヶ月の時にあさやホテルさんに一泊しました! 食事も空中庭園露天風呂も大満足でしたし、キッズスペースや子供用の浴衣もあるので家族で楽しめました😄 7月30日 ☆ゆう☆☆☆ 遅くなってすみません😣 あさやホテルに宿泊したんですね✨ いいなぁと思いました✨ 友人との旅行なので、ちょっと料金が高めな印象だったので今回は断念いたしました(>_<) 観光はどこに行きましたか? 7月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ゆう☆☆☆
遅くなってすみません😣
あさやホテルに宿泊したんですね✨
いいなぁと思いました✨
友人との旅行なので、ちょっと料金が高めな印象だったので今回は断念いたしました(>_<)
観光はどこに行きましたか?