※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

男性が言わないと行動しないことに不満を感じており、忙しい中で子供の相手をしてほしいと思っています。

なんで、男って言わないと分からない、言われないと行動しないの?!携帯ばっかりで本当にムカつく‼️こっちは忙しいだから子供の相手くらいしてよ‼️いちいち言わないと行動できないとか子供かよ!

コメント

さっち

めっっっっっちゃ分かります!!!
それ言ったら、言ったらするよ?って言われたんですけど、言わないとできないのかよ。って思いますよね!!😭

かなえ

わかります、同じく言わないとわからないあんぽんたんな旦那です( ˆ꒳​ˆ; )
でも言ったらやってくれるのでまあ、やってくれるだけましかーと思うことにしてます😂

ピピ

すごくわかります……
一から十まで指示しないといけないの?
って思ってます😭

ぼーん

分かるー‼︎😤
ほんとイライラする、、
このクソガキ!!!

めめみ

全く同じです🤤
男ってみんなそうなんですかね、、、いつも言われてないし!って怒られ、そんくらい子どもじゃないんだから気づけよ!ってケンカします😂ほんと子どもより子ども😭

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

わかりますーーー!
わかりすぎて😭

子供が泣いてても平気でケータイ!!
私があんたのご飯作ってるから子供の相手できてないの知ってるよな?って心の中でブチギレです😫

Haru.M

本当ですよね、気の利かないでっかい子どもですよね😹

私が下の子抱っこであやしながら洗濯物干してるのに、普通に携帯いじったりしてますもん。
本当にムカつきます、長男のほうがよっぽど気が利きます✋️

ね

うちもそうです😭😭
お願いしないとやらない。
お願いしてもやり始めるまでが長い。
やってくれても中途半端。
自分でやった方が結局
早いということに気づき
最近は何も言いません😫💦
ほんと気が利かないです!!😤