雑談・つぶやき 悪阻で苦しんでるママさん達、大丈夫ですか~?別に質問では無いんですが… 悪阻で苦しんでるママさん達、大丈夫ですか~? 別に質問では無いんですが、結構やられてると思うので励まし投稿しました。 私も、昨日は吐きそうになりながらシンプルなうどんを何口か食べるだけで精一杯でした。 今日はみかん2個で駄目…そんな日が一週間続いてます。 私よりもっと悪阻が酷いママさんは何も飲まず食わずになってるのでは?と心配です。 初期悪阻も大変だけど、後期悪阻も厄介ですよね。 皆さん、頑張って下さい!赤ちゃんが待ってますよー! 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 赤ちゃん 夫 悪阻 うどん 後期悪阻 ペネロッピー(9歳, 10歳) コメント h.mama♡ 2人目妊娠中、悪阻で何も食べれず寝てばかりで娘の面倒も見てやれません😭 ペネロッピーさんの投稿を見て励まされました😭 まだまだ始まったばかりですが頑張りましょう💪✨ 12月3日 ペネロッピー コメントありがとうございます!そして、大変遅くなり申し訳ございませんでした(´・ω・`) 大丈夫ですか?私はもう、家事が一切出来なくなり、ギリギリで育児してます。゚(゚^^゚)゚。 点滴打ったら少しは良いけど…やっぱり臭いが無理! あんまりなら、点滴オススメします(´;ω;`)本当に効きますから! お互い頑張りましょう! 12月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペネロッピー
コメントありがとうございます!そして、大変遅くなり申し訳ございませんでした(´・ω・`)
大丈夫ですか?私はもう、家事が一切出来なくなり、ギリギリで育児してます。゚(゚^^゚)゚。
点滴打ったら少しは良いけど…やっぱり臭いが無理!
あんまりなら、点滴オススメします(´;ω;`)本当に効きますから!
お互い頑張りましょう!