コメント
KI mama ♡
私の職場は横になれる場所がなかったので…ひたすらデスクで目をつぶっていましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ お昼の時間が一番辛くて周りの人のお弁当の匂いが気持ち悪くて仕方なかったです( ・ ・̥ ) 1日に数回はトイレへ駆け込み吐いてました٩(×̯×)۶
KI mama ♡
私の職場は横になれる場所がなかったので…ひたすらデスクで目をつぶっていましたᐠ( ᐝ̱ )ᐟ お昼の時間が一番辛くて周りの人のお弁当の匂いが気持ち悪くて仕方なかったです( ・ ・̥ ) 1日に数回はトイレへ駆け込み吐いてました٩(×̯×)۶
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はったん
ですよね(>_<)私は吐くほどじゃなくて、、とりあえず気持ち悪くてT_T
チビが元気に育ってる証拠だと思い自分を励ましてますが、タバコの匂いや加齢臭ほんと無理でというか、妊娠してるって知ってるのにタバコの煙の向きとか配慮なくて、私が避難すれば良い状況なら良いんですが、元々吸っても良い部屋なので文句は言えませんT_T
でも配慮して欲しいって思いますT_T
これって妊婦様って言われてしまうんでしょうかT_T
KI mama ♡
わかります…( ・ ・̥ )
気持ち悪いのは辛いけど赤ちゃんが元気に育っているサインだと思えば乗り越えなきゃって思いますよね!!
えっ!それは周りの配慮がなさすぎますね…ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ いえ!妊婦様なんかじゃないです!周りのマナーが欠けているんですよ\( ö )/
誰かそのこと相談できる上司はいないんですか?( ・ ・̥ )
はったん
口だけの心配の上司で
先日タバコ吸いながら怒られることもありました。
マタハラなんじゃないかって思ってしまうようなことばかりです(>_<)
KI mama ♡
そうなんですか…ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
マタハラっぽいですよね…!!
相談できる上司がいないのは辛いですよ…٩(×̯×)۶ マスクしたり…こっちが避けるようにしなきゃならなそうですね…⚡︎⚡︎⚡︎
はったん
ほんとびっくりです。
上司には溺愛してる子どもさんがいるのにです。
気をつけて生活するしかないですねT_T
はったん
愚痴聞いて頂きありがとうございました(^^)