コメント

よっさん⭐
生理が6月22〜きているので妊娠の確率はないかと思います😅
産後はホルモンバランスが崩れているので生理周期バラバラです😊

退会ユーザー
6月4.5に仲良ししてても22に生理が来てるんだから妊娠はあり得ませんよ(笑)
-
かえる
そ、そうですよね。普通に考えて。すみません笑
記載し忘れてしまったんですが、7月23日にもしてたので、、、そっちは可能性なくはないですよね。。。周期が狂っているとはいえ、もう仲良しするのが怖いです(T_T)💦- 7月30日
-
退会ユーザー
23の仲良しだとまだ1週間しか経ってないので排卵と被ったとしても着床したかしてないか微妙な時期なのでまだまだ検査も出来ませんね😅
- 7月30日
-
かえる
ありがとうございます。そうですよね。検査薬はもう少し待ってからにします!(><)
- 7月30日

みんみん
今回は妊娠してないと思いますが
もし希望するのでなければ
避妊すればいいと思いますよ!
心配する必要なくなります!
-
かえる
ありがとうございます。本当そうですね。主人ともっと話し合います。(><)
- 7月30日

かえる
皆さま、昨日生理が来ました。。お騒がせしました(><)❗️
かえる
ありがとうございます!そうですよね。ごめんなさい。
動揺してて記載し忘れてしまったんですが、7月23日にも仲良ししてました、、!(^◇^;)一応排卵日ではないんですが。。。
よっさん⭐
んー上記にも書きましたが産後はホルモンバランス崩れてるので排卵が早かったり遅かったりだし生理飛ぶ月もありますよ😅
なので23日の性行為もなんとも言えませんね😅
もし心配であれば産婦人科に一度受診されてみてもいいと思います😊
かえる
ありがとうございます。モヤモヤして精神的に良くないので様子見て婦人科に行ってみます。(><)