コメント
エイヤ
子供が体調不良で預けてるならナシでしょう😂え、理由知ってますよね?😂
はっぱ
え、お子さん体調悪いのに連れて行くんですか??
実のお母さんですよね??
普通におかしいですよね。。
体調悪いんだからお家でおとなしく遊んであげたり寝てたりするんじゃないですかね。。
いちいち耳打ちするのもイラつきますね💦
-
きらきら
正直、かなりイラつきます。良くもしてくれてるので我慢してますが、これが義母なら距離置いてると思います。
- 7月30日
退会ユーザー
日中少しだけでも外に出るとお母様が楽なのかもしれませんね。
私は無し!というより、仕事を理由にお願いしているのだから感染症以外は、悪化しない程度には仕方ないかな?と思いますよ。
文句を言うなら預けない方が・・・と思います😥
みんみん
体調悪いのに連れていくのは
非常識だとはおもいますが
きらきらさんが仕事休めなくて
預けているのであれば、文句は言えないんぢゃないかなって思います。
預かって貰えることに感謝しないとかなーって思います。
私は預かってくれる方いないのでいつも自分が休んでるので。
きらきら
熱がある時も連れて行ってたしとびひで預かって欲しいと行った時も少しなら公園連れてっていいよね?と言われました…
病院も連れて行ってるし熱も測ってます涙
エイヤ
絶対(失礼ですが)ご両親の感覚がよくないかと…。子供はもちろん、公園に来てる周りのお子さんにも嫌ですよね😩
どうしても連れて行く方針やめないなら預けるのやめますね…。義母にされたらきっと今後預けないと思うので。
でも仕事ですもんね😭😭
きらきら
そうですよね…
こちらがうるさいみたいな言い方なので疲れます。
私は新しい職場で有休まだなく旦那も管理職なので有休あまり使えずそれでも休んでいる状態で両親の協力なくしては厳しいです…