妊娠・出産 藤東クリニックと津田産婦人科で尿検査とHCG検査があるか知りたいです。他の病院ではなかったので、どちらに行くか迷っています。 検査薬で陽性がでました。 広島の藤東クリニックと、海田の津田産婦人科では、 初めの検査は、尿検査とHCG検査ありますか? 他の病院いったみたのですが、尿検査もHCG検査もなかったので、気になりました。藤東クリニックと津田産婦人科は、もし、検査あるのなら、そっちに行ってみようか悩んでます。 ご経験のある方、よろしくお願いします💦 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 2 病院 hCG 海 検査薬 陽性 藤東クリニック 津田産婦人科 たけとも コメント だいちゃん 津田産婦人科に通っています! 尿検査は必ずありますよ! 1人目は尿検査では反応があったけど、胎嚢が見えなかったので、血液検査もしましたよ😊✨ 7月30日 たけとも そうなんですか💦 いま、他の病院行ってるのですか、 5週目で胎嚢確認できず、6週目で胎嚢っぽいのが確認できましたけど、小さかったです。けど、血液検査も尿検査も1回もしてないんです💦病院変えようかと悩んでました。 津田産婦人科に行ってみようかな。💦 出産も津田産婦人科でされますか? 7月30日 だいちゃん 本当に病院に行くのが早すぎて3,4回目の受診で胎嚢が確認できましたが、その内の2回は血液検査しましたよ! 尿検査がないのは不思議ですね💦 出産もです! 2人目も津田に通っています\( ˆoˆ )/ 7月30日 たけとも 胎嚢は何周目で確認できました?💦 私は6週で小さかったので、流産する可能性高いかもって言われましたけど、血液検査もなかったんです💦 だから、不安なままです💦 私、1回だけ津田産婦人科に子宮がん検診で行ったことあります。 女の先生ですか?男の先生ですか? 先生って選べますかね? 7月30日 だいちゃん 生理不順だったので、胎嚢の大きさで何週か決まったので覚えていないんです💦 すみません😭 排卵日がずれている可能性もあるので、まだ分かりませんが、私も流産の可能性が高いから、出血したらまた来てねって感じでした😭 結果的には妊娠していましたが! 私はいつも午後から行くので男の先生の方が多いです! 選べるかはわからないです💦 ただ、確実に女の先生が良ければ、木曜の午前中に行くと、女の先生のみの診察ですよ\( ˆoˆ )/ 7月30日 たけとも そうなんですか💦💦 それは、不安でしたね😰💦 私も出血したら電話してって、いま行ってる病院で言われてますが、出血したらっておもうと怖いです😭💦 検索魔になるし💦 男の先生か女の先生、どちらでも良いです😄 ちゃんと、検査してもらえれば(笑) 7月30日 たけとも こんにちは。 明日、津田産婦人科に行ってみようと思います。 予約も何もしてないのですが、めちゃくちゃ待ちますよね💦? 8月3日 だいちゃん こんばんは😊 初診でもできれば予約していったほうがいいですよ😭 土曜なのでめちゃくちゃ待つと思います! それでなくても土曜は多いです💦 とはいえ明日ですもんね😭 8月3日 だいちゃん コメントに早く気付けば予約できていましたね😭 すみません😭💦 8月3日 たけとも いえいえ💦 明日は多いの覚悟で行ってきます。 しっかり腹ごしらえしていきます😊 けど、尿検査すぐやりますかね? 待たされて漏れそうとかにならないですかね(笑)? 8月3日 だいちゃん 受付したらすぐに尿検査なはずです\( ˆoˆ )/ 待たされて漏れそうはやばいですけど、私は待ちすぎて、内診中にトイレ行きたくなることはありました(笑) 8月3日 たけとも えー😱💦内診中はやばいですね😁 明日、しっかり検査してもらってきます。 また報告しますね‼️ ありがとうございます。 8月3日 だいちゃん いい結果であることを祈っています!! 8月3日 たけとも ありがとうございます💓‼️ 心拍まで見れたら安心なのですが💦💦 頑張ってきます‼️ 8月3日 たけとも 津田産婦人科行ってきました😊 けど、初め尿検査して、内診しました。 前の病院では、「これが胎嚢かなぁー?」って感じでしたので、微妙だったんです。 7週目の今日も、胎嚢っていいきれないって言われました😓 だから、内診のあとに、血液検査してもらいました😢 もう、落ち込みます😥 初めて、妊娠検査薬で陽性が出てくれたのに😰 また月曜に血液検査の結果を聞きに行ってきます。ほんと、次の血液検査の結果が怖いです😢 8月4日 だいちゃん 結構待ちましたかー? そうでしたか😭 7週目というのは確実そうな感じですか? 最終生理日から数えたらですか? 排卵日がズレているということもありますけど、見えないと言われると不安になりますよね… でも、尿検査も血液検査もあって、少し安心ですね💦 私も1人目がそうだったのでお気持ちお察しします😭 8月4日 たけとも 1時間半待ちました😁けど、全然待てました😊前のところが3時間とか待ってたので😓💦 前回の生理の開始が6月10日だったので、排卵日も28日から30日頃だと思います。 なので、周期は合ってると思うんです😥 月曜、また病院行きますが、血液検査の結果次第で子宮外妊娠か流産になりそうです。 私、アイスを毎日食べたり冷たいのを飲んだりして、身体を冷やしてたのかな😰 不安でしかたないです😥💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけとも
そうなんですか💦
いま、他の病院行ってるのですか、
5週目で胎嚢確認できず、6週目で胎嚢っぽいのが確認できましたけど、小さかったです。けど、血液検査も尿検査も1回もしてないんです💦病院変えようかと悩んでました。
津田産婦人科に行ってみようかな。💦
出産も津田産婦人科でされますか?
だいちゃん
本当に病院に行くのが早すぎて3,4回目の受診で胎嚢が確認できましたが、その内の2回は血液検査しましたよ!
尿検査がないのは不思議ですね💦
出産もです!
2人目も津田に通っています\( ˆoˆ )/
たけとも
胎嚢は何周目で確認できました?💦
私は6週で小さかったので、流産する可能性高いかもって言われましたけど、血液検査もなかったんです💦
だから、不安なままです💦
私、1回だけ津田産婦人科に子宮がん検診で行ったことあります。
女の先生ですか?男の先生ですか?
先生って選べますかね?
だいちゃん
生理不順だったので、胎嚢の大きさで何週か決まったので覚えていないんです💦
すみません😭
排卵日がずれている可能性もあるので、まだ分かりませんが、私も流産の可能性が高いから、出血したらまた来てねって感じでした😭
結果的には妊娠していましたが!
私はいつも午後から行くので男の先生の方が多いです!
選べるかはわからないです💦
ただ、確実に女の先生が良ければ、木曜の午前中に行くと、女の先生のみの診察ですよ\( ˆoˆ )/
たけとも
そうなんですか💦💦
それは、不安でしたね😰💦
私も出血したら電話してって、いま行ってる病院で言われてますが、出血したらっておもうと怖いです😭💦
検索魔になるし💦
男の先生か女の先生、どちらでも良いです😄
ちゃんと、検査してもらえれば(笑)
たけとも
こんにちは。
明日、津田産婦人科に行ってみようと思います。
予約も何もしてないのですが、めちゃくちゃ待ちますよね💦?
だいちゃん
こんばんは😊
初診でもできれば予約していったほうがいいですよ😭
土曜なのでめちゃくちゃ待つと思います!
それでなくても土曜は多いです💦
とはいえ明日ですもんね😭
だいちゃん
コメントに早く気付けば予約できていましたね😭
すみません😭💦
たけとも
いえいえ💦
明日は多いの覚悟で行ってきます。
しっかり腹ごしらえしていきます😊
けど、尿検査すぐやりますかね?
待たされて漏れそうとかにならないですかね(笑)?
だいちゃん
受付したらすぐに尿検査なはずです\( ˆoˆ )/
待たされて漏れそうはやばいですけど、私は待ちすぎて、内診中にトイレ行きたくなることはありました(笑)
たけとも
えー😱💦内診中はやばいですね😁
明日、しっかり検査してもらってきます。
また報告しますね‼️
ありがとうございます。
だいちゃん
いい結果であることを祈っています!!
たけとも
ありがとうございます💓‼️
心拍まで見れたら安心なのですが💦💦
頑張ってきます‼️
たけとも
津田産婦人科行ってきました😊
けど、初め尿検査して、内診しました。
前の病院では、「これが胎嚢かなぁー?」って感じでしたので、微妙だったんです。
7週目の今日も、胎嚢っていいきれないって言われました😓
だから、内診のあとに、血液検査してもらいました😢
もう、落ち込みます😥
初めて、妊娠検査薬で陽性が出てくれたのに😰
また月曜に血液検査の結果を聞きに行ってきます。ほんと、次の血液検査の結果が怖いです😢
だいちゃん
結構待ちましたかー?
そうでしたか😭
7週目というのは確実そうな感じですか?
最終生理日から数えたらですか?
排卵日がズレているということもありますけど、見えないと言われると不安になりますよね…
でも、尿検査も血液検査もあって、少し安心ですね💦
私も1人目がそうだったのでお気持ちお察しします😭
たけとも
1時間半待ちました😁けど、全然待てました😊前のところが3時間とか待ってたので😓💦
前回の生理の開始が6月10日だったので、排卵日も28日から30日頃だと思います。
なので、周期は合ってると思うんです😥
月曜、また病院行きますが、血液検査の結果次第で子宮外妊娠か流産になりそうです。
私、アイスを毎日食べたり冷たいのを飲んだりして、身体を冷やしてたのかな😰
不安でしかたないです😥💦