※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🫧‪
妊娠・出産

ボコボコする胎動よりも、うねうねぐにょぐにょ動く胎動の方がうわ~ほ…

ボコボコする胎動よりも、うねうねぐにょぐにょ動く胎動の方がうわ~ほんとに自分の中に人間がいるんだなぁと不思議な感覚になるんですが皆さんはどうですか?😂

どうでもいい質問すみません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります笑
グニョグニョ動いてると人間入ってるのは確実なのに
エコーで見ても、胎動感じても
いる感覚がしなくて実際、分娩してから
取り上げられた時に実感湧きます😂

不思議ですよね🥹

• 🧸🫧‪

🧸🫧‪

そうなんです!
    エコーみて可愛い~って思っても実感はあまりなくて可愛いものを見てる!みたいな感覚になります😂
    やっぱり会って初めてちゃんとした実感湧くんですね🙈︎💕︎

不思議でたまらないです😂

• 2時間前
ラッコ

ほんとに人間?と疑い続け、出産した時ほんとに人間やー!って言いましたwwwwwww(バカ)

• 🧸🫧‪

🧸🫧‪

疑う気持ちわかります🤣
    こんな狭いところに人間が入ってるのは嘘じゃないのかと思いますよね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私はずっと実感なかったです、産んだ瞬間も、お腹凹んでるー!ほんとに出てきたんだって言いました👶🏼笑
こんなおっきい体、どーやってお股から出て来たのか不思議でたまらないです笑笑笑

• 🧸🫧‪

🧸🫧‪

やっぱり実感ないですよね🤣
    いくら赤ちゃんとはいえ人が1人自分のお股から出てくるなんて冷静に考えたら有り得ないぐらい怖いですよね😂😂

• 1時間前