※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
milk tea⋆
雑談・つぶやき

気持ち悪い〜🚽気持ち悪い〜🚽気持ち悪い〜🚽つわりさんよ、いつ終わるのか…

気持ち悪い〜🚽気持ち悪い〜🚽気持ち悪い〜🚽
つわりさんよ、いつ終わるのかな😵💦
もう私の肉体はボロボロになってきてるよ、、、🌀

コメント

りん

同じですー😭😭
6wぐらいからずっと二日酔いみたいな気持ち悪さで8wくらいからトイレとお友達です😭
先生はそろそろ落ち着くよ!と言うけどどうなんでしょう………娘の時は悪阻がなかったので辛いですー。

• milk tea⋆

milk tea⋆

わたしは一人目の時妊娠悪阻になり、
    今回は一人目よりは酷くないですが、
    5wから毎日吐きまくりで同じくトイレとお友達です😭🌀笑
    本当にツライですよね!
    毎日泣きそうです😭😭💦

• 7月30日
  • りん

りん

ひぇー😭😭
    妊娠悪阻というと入院でしょうか?😭私は点滴を3回しましてまた水曜日に行きます💦

泣きそうなのわかりますよ!!!!私食べるの大好きなので食べたものを吐かないといけないのが苦痛で仕方ないです😭食べないと気持ち悪くてでも食べても8割吐いちゃう感じです😭
    早くご飯を美味しくいただきたいです😭

• 7月30日
  • milk tea⋆

milk tea⋆

入院しました😭😭💦
    今回は点滴で済んでます!…がめちゃくちゃツライです。

その気持ち分かります!!
    せっかく頑張って食べたのに戻しちゃうの…勿体無い気持ちと悔しい気持ちで😭💦
    味覚も変わるので、心から美味しい♡って早く思いたいですよね♡

お互いに悪阻、頑張って乗り越えましょうね♥️♥️😊

• 7月30日