雑談・つぶやき 息子寝てる間に、洗濯物入れたり、昼の食器の洗い物して晩御飯の用意し… 息子寝てる間に、洗濯物入れたり、昼の食器の洗い物して晩御飯の用意したらあと楽なのに一緒にゴロゴロしてスマホしてしまう…(ーー;) あっ!起きた!!!(´゚д゚`) スマホと休憩時間終了…( ゚д゚)…… 後はEテレ始まったら行動開始 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 食器 息子 洗濯 Eテレ スマホ みかん(6歳, 7歳) コメント のん 激しくわかります! 結局子供に泣かれながら家事してます😂笑 寝てる間に家事したら笑顔で構ってあげれるのに自分の時間を優先してしまいます😂 7月30日 みかん やっと今日は開放されました(笑) 寝てる時間は一人の自由な時間にあてたいですよね^_^; 7月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
やっと今日は開放されました(笑)
寝てる時間は一人の自由な時間にあてたいですよね^_^;