その他の疑問 排卵予定日は20日だったんですが、基礎体温・排卵検査薬の結果だと25日… 排卵予定日は20日だったんですが、基礎体温・排卵検査薬の結果だと25日が排卵日になるんですが、その場合、排卵が予定より遅いので、次の生理予定日は4日ではなく8日頃になるということでしょうか?💦 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 生理予定日 コウノドリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日の約14日後が生理予定日みたいですよ! もし25日に排卵したのであれば8日ですかね?🤔 7月30日 コウノドリ 計算すると、8日が生理予定日になるみたいです😳 それだと、4日に妊娠検査薬フライングするのは早いですかね??🤔 7月30日 はじめてのママリ🔰 んー、生理予定日からチェックできるやつなら多少反応ありますかねー?🤔 生理予定日3日前の夜(上)と生理予定日1日後(下)にやってこんな感じでした! どちらも生理予定日1週間後から使用する妊娠検査薬でフライングしました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウノドリ
計算すると、8日が生理予定日になるみたいです😳
それだと、4日に妊娠検査薬フライングするのは早いですかね??🤔
はじめてのママリ🔰
んー、生理予定日からチェックできるやつなら多少反応ありますかねー?🤔
生理予定日3日前の夜(上)と生理予定日1日後(下)にやってこんな感じでした!
どちらも生理予定日1週間後から使用する妊娠検査薬でフライングしました!