子育て・グッズ 自宅でプール遊びをする際、日差し対策でパラソルやテントを検討中です。オススメはありますか? 質問させて下さい♪ 皆さは、自宅でプール遊びをする時 日差しが強いので、何かパラソル?テント?みたいなのを買おうか悩んでるのですが…オススメありますでしょうか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り プール 遊び アリエル(7歳, 12歳) コメント ぽよ ベランダとかですか? すだれとかはどうですか?? 7月30日 アリエル ベランダなら、すだれはイイですね(*^^*)お庭だと何がイイですかね♪ 7月30日 ぽよ 私の実家は一軒家なんですけど、二階のベランダの手すりから、庭の柵にかけてすだれかけてましたよ^_^ 近所の人はブルーシートかけてる人もいました! パラソルだと一部しか影にならないです! 見守るママが日焼けするかも笑 あとはキャンプ用品のタープとかも良いですね! 7月30日 ぽよ あと、日よけシェード、で検索してみて下さい!画像が見れますがお庭ならこんな感じがいいと思います! 7月30日 アリエル 詳しく教えて頂きありがとうございます(*^^*)調べてみます★ 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アリエル
ベランダなら、すだれはイイですね(*^^*)お庭だと何がイイですかね♪
ぽよ
私の実家は一軒家なんですけど、二階のベランダの手すりから、庭の柵にかけてすだれかけてましたよ^_^
近所の人はブルーシートかけてる人もいました!
パラソルだと一部しか影にならないです!
見守るママが日焼けするかも笑
あとはキャンプ用品のタープとかも良いですね!
ぽよ
あと、日よけシェード、で検索してみて下さい!画像が見れますがお庭ならこんな感じがいいと思います!
アリエル
詳しく教えて頂きありがとうございます(*^^*)調べてみます★