※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ストローマグの購入を検討中です。プラスチックか保冷か迷っています。どちらがいいでしょうか?オススメのメーカーがあれば教えてください。

ストローマグの購入を考えています🙇🏻‍♀️
今年のお盆にストローマグを持っていきたいのでネットや店舗で色々見ているのですが、プラスチックのものか、保冷のもの、どっちがいいのか迷っています💦
どちらがいいんでしょうか?
街でほかのお子さんが持っているのはほとんどプラスチックのものだけど…でも保冷って絶対便利ですよね☹️
あとオススメのメーカーがあれば教えてください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

コメント

☻♡

サーモスの保冷ストローマグを使ってます😊!!
冬の間はプラスチックでしたが暑い日が続くので保冷を購入しました!
朝冷蔵庫から出したお茶を入れて夜まで飲みやすい冷たさを維持してくれています。
漏れにくいですしおススメですよ〜⭐️
プラスチックより重いのが少し難点かなと思います!

ジェームス

私はサーモスのストローマグ使ってます👍
夏場は腐ると嫌なので保冷にしてその他はリッチェルのマグ使ってますよ👌

ゆたん

リッチェル のストローマグを使ってます◡̈⃝︎⋆︎*
が最近とても暑くてお茶がすぐぬるくなり少し心配なので、サーモスの保冷のストローの水筒を買いました✨
家ではプラスチックを外出時は保冷のを使ってます👍

ままり

みなさまコメントありがとうございます❣️
参考にさせていただきます✨