コメント

yuu
私は左右5分ずつ飲ませて
母乳ミルク合わせて70〜80mlになるように計算して飲ませてました!
母乳をどれくらい飲んだかはスケールをレンタルしてるので飲む前と母乳を飲んだあとに体重をはかってました!家の体重計だと細かい数字まで出なくて、、
yuu
私は左右5分ずつ飲ませて
母乳ミルク合わせて70〜80mlになるように計算して飲ませてました!
母乳をどれくらい飲んだかはスケールをレンタルしてるので飲む前と母乳を飲んだあとに体重をはかってました!家の体重計だと細かい数字まで出なくて、、
「乳首」に関する質問
3人目を産後3日目の入院生活中、経産婦です。 母乳量がなかなか増えません💦 1人目の時は、助産師さんにマッサージをしてもらって、ガチガチになったりして、退院後も乳腺炎になったりしましたが、最終は完母でした。 2人…
もともと胸が小さくて(ほとんどないくらい)授乳して更に貧相な胸になってますがやはりきちんとブラジャーしたほうがいいのでしょうか?背中から寄せる肉はほとんどありません🥲 肋も浮くときあります🥲 ノンワイヤーより…
この春から大学に通い始め、一人暮らしを始めたばかりの18歳の息子が、先日、久しぶりに帰省しました。何気ない会話をしていたとき、ふとTシャツ越しに胸元のふくらみに気づきました。最初は気のせいかと思いましたが、動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
レンタルされてたのですね!
家の体重計だとわからないですよね😭
コメントありがとうございます😊💓