産婦人科・小児科 予防接種の病院について。近くの病院はBCGだけやってないようで、5ヶ月… 予防接種の病院について。 近くの病院はBCGだけやってないようで、5ヶ月のBCGが必要になった時だけ別の病院にかかろうかと思うんですが、初診料とかかかってくるんでしょうか?それなら全ての予防接種が受けれる病院に最初から行っといた方が良いかな?と考えています。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 予防接種 病院 ともり(7歳) コメント 退会ユーザー 任意以外はお金かかりませんよ。 7月30日 4MAMA 大きい病院で初診料が掛かる所以外は、乳児医療証があれば無料です。 普通の小児科なら大丈夫ですよ‼️ 7月30日 ともり お二人ともありがとうございました! 7月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント