※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
子育て・グッズ

ベビーダノンやプチダノンが高いので、他の加糖ヨーグルトをあげたい。いつ頃からどれくらいの量をあげるか教えてください。

いつもお世話になっております。
質問ですかうちの子はベビーダノン、プチダノンが大好きで容器を見せるだけで大喜びなのですが大体1つ50円以上するので(しかも小さい、、)そろそろ他の加糖ヨーグルトをあげたいと思っています。みなさんはいつ頃からどれくらいの量の加糖ヨーグルトをあげはじめましたか?是非教えください(^^)

コメント

来月一歳ですが、ベビーダノン含む加糖のヨーグルトはまだ早いかなーと思うのと、量が少ないのでまだ一度もあげてません(>_<)
普通のブルガリアヨーグルトに桃やバナナ、キウイ、メロンなどフルーツを混ぜてあげてます✨

• みん

みん

コメントありがとうございます。以前は無糖のヨーグルトにバナナを混ぜてあげてました(^^)自然な甘みだし身体にはいいですよね。

• 7月30日