その他の疑問 ただ今、妊娠6ヶ月です。資格の勉強したいと思いますか、家で勉強できて… ただ今、妊娠6ヶ月です。 資格の勉強したいと思いますか、家で勉強できて就職などに役立つものでおススメありますか? 出産後は忙しくなると思いますが二人目が3歳くらいになったら再就職したいです。 独身時代はずっと歯科で働いていていました。 美容にも興味があります。 なんでもチャレンジしてみたいので妊娠中や育児中でもこんな資格取れたよ!って方がいたら教えてください! 最終更新:2018年11月12日 お気に入り 5 妊娠6ヶ月 妊娠中 育児 勉強 3歳 出産後 二人目 レンジ 資格 歯 美容 鈴菜(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント