妊娠23週目です。最近、横っ腹にガスが溜まっているような感覚が続きま…
妊娠23週目です。
最近、横っ腹にガスが溜まっているような感覚が続きます。同じような経験された方いらっしゃいますか?
対処法教えてください( ; ; )
- 新米ママ
コメント
みゃーすくん
ちょうどその頃私も病院で便秘薬貰いました~!
ガスも抜けますよ✨
みゃーすくん
薬抵抗あるかもしれませんが、妊婦に出されるのは弱めの薬なので大丈夫だと思います😊
便秘が解消されてから体重管理もかなり楽になりましたよ✨
妊娠23週目です。
最近、横っ腹にガスが溜まっているような感覚が続きます。同じような経験された方いらっしゃいますか?
対処法教えてください( ; ; )
みゃーすくん
ちょうどその頃私も病院で便秘薬貰いました~!
ガスも抜けますよ✨
みゃーすくん
薬抵抗あるかもしれませんが、妊婦に出されるのは弱めの薬なので大丈夫だと思います😊
便秘が解消されてから体重管理もかなり楽になりましたよ✨
「妊娠23週目」に関する質問
妊娠23週妊婦です。 風邪ひいて喉が痛すぎてこのグミ食べてるんですが、成分的にも大丈夫な気はするものの心配になって食べてもよさそうかアドバイスいただきたいです🥹 後ろの名称にはグミキャンディと書いてあります。コ…
今23週です。最近まで胎動が本当に激しくてドコッドコッという感じで動いていたのですが、昨日今日はかなりおとなしくて心配です。 胎動が全くないわけではなく寝る前などはぐにょーっていう動きもあるしあ、動いてるなっ…
現在妊娠23週です。 来週から妊娠7ヶ月に入るのですが、お腹が全く出てません😂 少し出るようになってきてこれです。(食後の画像です。) 体重は妊娠前より増えてません。 つわりで減りましたが、最近食べれるようになって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
新米ママ
ありがとうございます!
恐らく便秘が原因だと思います😭
便秘薬試してみます!
みゃーすくん
すみません間違えて下に書いちゃいました(>_<)