妊活 生理予定日は8月11日...。今回は初めて検査薬使ったのでタイミングはば… 生理予定日は8月11日...。 今回は初めて検査薬使ったのでタイミングはばっちりなはず!! 周期が多少ズレるけど、どうかな??🤔 あまり期待しすぎないでおこうと思いつつも期待しちゃいます😂 独り言すいません💦 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 生理予定日 検査薬 RMK(8歳) コメント ぷく わたしもアプリ参考にすると9~11日が生理予定日です! 先月よりはまだタイミングも取れたと感じてます! 赤ちゃん来てくれるといーですよね( ´ ▽ ` )ノ 7月30日 RMK 近いですね(^^) 赤ちゃん来て欲しいですね☺️ あまり期待せず、いつも通り過ごそうと思います! 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RMK
近いですね(^^)
赤ちゃん来て欲しいですね☺️
あまり期待せず、いつも通り過ごそうと思います!