お出かけ 千葉県千葉市緑区周辺で盆踊りなどの情報を知りたいです!息子がお祭り大… 千葉県千葉市緑区周辺で盆踊りなどの情報を知りたいです! 息子がお祭り大好きなので、行ける限り全部連れて行こうかと。笑 市原市や中央区、大網、茂原辺りまで広く情報頂けると助かります。 場所と日時を教えて下さい♡♡ 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 2 お祭り 息子 千葉県 千葉市 市原市 アソパソマソ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 🐻💙 8/4にありますよ!😆 でも駐車場はわからないので 近くのスーパーなどに停める?😓 うちは毎回歩いて行ってました… 7月30日 アソパソマソ ありがとうございます! これは知らなかったです〜調べてみますね♡ 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アソパソマソ
ありがとうございます!
これは知らなかったです〜調べてみますね♡