妊娠・出産 妊婦検診で2箇所の長さを測定されたけど、2.0cmと2.2cmだった。これは何を示すのか知りたい。 妊婦検診の内診で 何かの長さを図っていて 2箇所はかっていて 2.0cmと2.2cmだったのですが これって何のことですか?( ´•௰•`) 先生に聞くタイミングがなくて 質問させてもらいました(T ^ T) 最終更新:2015年12月3日 お気に入り 内診 先生 妊婦検診 は(๑°⌓°๑)じ(9歳) コメント 退会ユーザー 頸管の長さじゃないかな〜と思います(^_^) 多分、今4.2cmあるって事だと思います〜! 12月3日 は(๑°⌓°๑)じ コメントありがとうございます🎶 これが子宮頚管なんですか(°д°) みなさん書かれているのに いつも言われないから 不安でした( ̄▽ ̄;) 12月3日 退会ユーザー 先生から教えてもらえないと、なんのこっちゃですよね(^^;; 私も同じぐらいですが、早産の傾向はないよ〜って言われてます(^_^) 12月3日 は(๑°⌓°๑)じ そうですよね〜(´-ω-`) ならわたしも大丈夫そう ですかね(´∇`)🎶 次内診のときに 聞いてみます(*´ο`*) 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
は(๑°⌓°๑)じ
コメントありがとうございます🎶
これが子宮頚管なんですか(°д°)
みなさん書かれているのに
いつも言われないから
不安でした( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
先生から教えてもらえないと、なんのこっちゃですよね(^^;;
私も同じぐらいですが、早産の傾向はないよ〜って言われてます(^_^)
は(๑°⌓°๑)じ
そうですよね〜(´-ω-`)
ならわたしも大丈夫そう
ですかね(´∇`)🎶
次内診のときに
聞いてみます(*´ο`*)