圧力鍋の購入を考えています(^-^)皆さんは、どの圧力鍋をお持ちですか?…
圧力鍋の購入を考えています(^-^)
皆さんは、どの圧力鍋をお持ちですか??
オススメなどありましたら、教えください😊
- きむきむ(9歳, 11歳)
コメント

ぴよたろう
T-falのを買いました!
使い勝手もよく、値段も手頃なのでいいですよー💓

退会ユーザー
私も、T-falの物を買いましたよ〜(^_^)
家族が増えた時の為に、大きめの物を買いました\(^o^)/
タイマーなどついてて使いやすいですよ〜!
2万円ぐらいだったと思います♡
-
きむきむ
コメントありがとうございます!
HPでタイマー付きのみました〜(^○^)2万ぐらいなら購入出来そうなので、今度お店でみてみます〜💓- 12月3日
-
退会ユーザー
タイマー付きおすすめです♡
音がなって教えてくれるので、少し目を離しても大丈夫なので小さい子がいると助かりますよ〜(^_^)- 12月3日
-
きむきむ
来月に産まれる予定で、料理するのもバタバタすると思うのでタイマーは助かります(*^_^*)
- 12月3日

rye
デパートでクッキングインストラクターをしてました。
T-fal、ピタグラフトをお求めの方は、手頃で買われて行きますが、故障しやすく、壊れたからと修理買い替えする方が多かったです。修理も時間かかります。
フィスラーは3万円〜とあります。
フィスラーは軽く10年以上使えますし、お客様の中には20年前だけどと持参され修理に出されますが、何年経とうが部品もあり直ぐに修理できます。金額を考えるとお手頃に走りやすいですが、ずっと使えて修理に出しやすい事を考えるとフィスラーがお手頃です。
-
きむきむ
そんなに頻繁に購入するものでもないので、やはり長く使えるものを…と考えています!!
何年経っても、修理して頂けるのはとてもいいですね😊
お店でみてみたいと思います(^○^)- 12月3日
きむきむ
やはりTfalですか(^-^)
HPみましたが、新商品?でタイマーついてるものが出ていて進化してますね…😳😳