子育て・グッズ h&mのヘアバンド、何ヶ月の子どもに適していますか?ぴっちりしているようで、頭の大きさ(何センチ)を教えてください。 h&mのこのヘアバンド何ヶ月の子くらいようなんですかね? なんかけっこうぴっちりしてるような、、 よければ頭の大きさ??何センチか教えてください😂 最終更新:2018年7月30日 お気に入り ヘア ヘアバンド H&M どっと コメント 退会ユーザー h&mのこの3つセットのシリーズ、写真見返したらちょうど4ヶ月くらいのときからつけてます\( ˆoˆ )/ 大きさは測ったことないのですみません💦💦 7月30日 どっと ほんとですか? 跡が付いちゃうんですけど きついんですかね😅😅 7月30日 退会ユーザー え!ほんとですか🤣🤣 もしかしたら娘さん頭大きめなのかもですね😢うちの子まだつけれます😂頭小さくはないと思うのですが💦 7月30日 どっと おっきくみえます頭(笑) 普通つかないですか?? 😂😂 4ヶ月検診で頭囲40とかだったんですけどおっきんですかね?(笑) 7月30日
どっと
ほんとですか?
跡が付いちゃうんですけど
きついんですかね😅😅
退会ユーザー
え!ほんとですか🤣🤣
もしかしたら娘さん頭大きめなのかもですね😢うちの子まだつけれます😂頭小さくはないと思うのですが💦
どっと
おっきくみえます頭(笑)
普通つかないですか??
😂😂
4ヶ月検診で頭囲40とかだったんですけどおっきんですかね?(笑)