コメント
退会ユーザー
最初から靴でした!ミキハウスのファーストシューズで十分でしたよ😊
がらがらぴこ
こんにちは。
うちはベビーフィートは前が大きすぎて、つんのめって上二人にはあまり活躍出来ませんでした(>_<)
結局ミキハウスの定番のファーストシューズばかりになりました⤵
-
ゆな
ありがとうございます😊
つんのめってしまうと逆に危ないですね💦
ミキハウスのファーストシューズのサイズ伺ってもよろしいでしょうか?⭐️- 7月30日
-
がらがらぴこ
12,5です^_^
少し大きめでしたが、マジックテープが大きいので、ガバッと止めて長くはけました!- 7月30日
ジャンジャン🐻
もう歩き出してるならファーストシューズのがいいと思いますよー😊
ベビーフィートまゴムの部分が大きくて、前に足出すとつんのめりやすいです😅
つかまり立ちくらいならじゅうぶんかもですが、2、3歩からあっという間に歩数増えると思いますよー😍
-
ゆな
ありがとうございます😊
ファーストシューズにしてみます)^o^(
そうですよね〜!!
赤ちゃんの成長すぐですもんね💦💦- 7月30日
ゆな
ありがとうございます😊
参考になります!!
ちなみにファーストシューズのサイズ伺ってもよろしいでしょうか?
退会ユーザー
うちは12.5でしたよ😊
ミキハウスの店員さんに測ってもらえました!とっても親切なので測って欲しいと言えば、専用の物差しみたいなので測ってくれましたよ💖
ゆな
そうなんですね(^_^)
ありがとうございます)^o^(
ファーストシューズは何ヶ月くらいもちましたか??
退会ユーザー
今も履いてますよ!もう半年は履いてます😊そろそろ新しい靴買ってあげようかなーと思ってますが、かなり履き慣れてるので履きやすそうです💖