コメント
ゆうな
わたしもまだ怖さがあって引けってます😂お腹は下さないかなぁ?と😂😂😂😂
ママリ
お腹緩くなるのはじめてききました👀!
そんな方もいるんですね!
私はしばらく中からたらたら出てくるのが嫌です(-""-;)
いか臭いし(-""-;)
-
ゆうり
調べると生理痛と同じ成分があるらしいです🙄出産後からなので敏感になったのかな、、笑
- 7月30日
らっきーちゃん。
私もおなじく妊娠期間嫌で2人目先延ばししてました(笑)
2人目迷いましたが兄妹はいるだろうなぁと思い2人目産みました(笑)
-
ゆうり
1ヶ月半以外吐きつわりが酷すぎて個体物が食べれなくて😭切迫にはなるわお腹は臨月であれ妊娠したの?って言われるくらいでなかったのでマタニティ感もなくマタニティ全く楽しくなかったです笑
私も2人欲しい、、と息子が2歳になり初めて思いました♡- 7月30日
-
らっきーちゃん。
妊娠中したい事も限られるし動くのにも体重いし10ヶ月長いしいやてした(笑)
1人が2人になりまた2人目は1人目とも違うし産んだ後は楽しみいっぱいですよ〜♥- 7月30日
-
ゆうり
絶対可愛いですよね😭😭
息子が友人の赤ちゃんに泣いたらおしゃぶり口にさせてあげたり頭いい子いい子したり、、いないいないばあとかおもちゃであやしてるのを見ると
すごく欲しくなります♡- 7月30日
ると
私も中だしされるとお腹痛くなります( ;∀;)
-
ゆうり
わあ!同じ方が😭
元からでしたか??
私は出産してからです😭- 7月30日
-
ると
元からです😂
おかしいなぁ、またお腹痛くなったから原因はアレしかないけど普通お腹痛くならないよなー💧
と思ってましたがやっぱり痛くなる人いるんですね!!
お仲間がいて嬉しいです😳笑- 7月30日
-
ゆうり
冷えすぎたもの生焼けとか消費期限すぎたものでもお腹下さない私なのですが
出産後 百発百中で痛くなります笑
調べると生理痛と同じ成分があるらしくて🙄終わったあとあーお腹痛くなるなと考えてしまう自分が嫌ですw- 7月30日
-
ると
胃腸弱いからそのせいかなと思ってたんですが、どうやら関係ないみたいですね😂笑
そんな成分があるんですね💧勉強になりました😁- 7月30日
-
ゆうり
生理痛のような痛みなので
調べたらでてきました😂
胃腸弱い方でもなりそうな理由ですが💦笑- 7月30日
しょうぞう
私も妊娠期間が嫌です😭
悪阻はひどいし身体は重いし、陣痛もお股を縫われるのも嫌です…。
あとは私の場合、中だしされると高確率で膀胱炎になってしまうので苦手です。
10月出産予定ですが正産期に入ったら早く産まれて欲しいです~😣
-
ゆうり
私も1ヶ月半以外吐きつわりが酷すぎて個体物が食べれないし切迫にはなるし低身長+骨盤狭めらしく体質的にも3000超えたら普通分娩は無理だと言われてます😭笑
膀胱炎のパターンもあるんですね、、!!
膀胱炎つらいですよね😭
この時期の妊婦暑くて大変ですよね💦- 7月30日
-
しょうぞう
おとぎ話ですけど、本当にコウノトリが赤ちゃんを運んできてくれたらいいのに~!といつも思います😅
それか男性も出産できるようになるとか…笑
今回産めば子作り終了なので頑張ります!💪✨- 7月30日
-
ゆうり
本当にそうですよね🤭笑
男性にも定期的に生理痛みたいなのは来て欲しいと常に思いますw
一姫二太郎羨ましいです♡
頑張ってください(*^^*)- 7月30日
やっちゃん
女って大変ですよね🙇
-
ゆうり
本当にそう思いますm(__)m笑
- 7月30日
ゆうり
妊娠期間1ヶ月半以外吐きつわりが酷すぎて個体物が食べれなくて😭
周りでも聞かないです笑
調べると生理痛と同じ成分があるらしく私は生理痛重すぎるくらいなので敏感なのかな、、😭
でも出産してからです💦