コメント
ゴロぽん
かゆい時はそうでした!
保湿してみたり、お風呂の温度を温めにしてみたりしてみてください😊
ゴロぽん
かゆい時はそうでした!
保湿してみたり、お風呂の温度を温めにしてみたりしてみてください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日、微熱と咳があり学校お休み させて病院受診させました。 機嫌良くて、食欲もあります。 夜寝かしつける時に、咳込み嘔吐が 2回ほどありましたが、それっきり 夜中に咳も出ることなく、朝まで 寝ることができていま…
来年から小学校へ上がる子がいて 学校から1番遠い班のため6時前には起きて7時には家を出ないといけないそうです そして学校に着くのは8時ちょっと過ぎ。 それを来年同じ班になるお子さんのママからきいて うわ!キツすぎ…
5歳の男の子がいます。友達に叩かれたり意地悪されても怒れないようで、どうしたらいいでしょうか。 私はそういう時はやめてと言って、こちらも怒ったり言い返して、先生に言っていいんだよと言ってますが、なかなかでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さー
ありがとうございます🙏
やっぱり痒いですね😞
保湿、お風呂の温度、
気をつけてみます!
ゴロぽん
私が気になって皮膚科に行ったら、弱いステロイドをもらいましたよ。
2日ですぐ治りました👀✨
痒がらないし、お肌もスベスベになって、早く行ってよかったと思いましたよ😊
さー
ありがとうございます!
皮膚科、行ってみます!