コメント
退会ユーザー
うちは夏風邪で5日間続きましたよ💦
ずっと高熱でした。
ノミ猫
今月6日に風邪をひいてまだ鼻と咳が少し残ってますがほぼ治ったと思います。長引きました(涙)
1週間おきに熱が上がったり下がったりで深夜に救急病院にも行きました。
毎回新しい風邪?と言われましたが~私が思ったのは病院で菌を貰ったのか風邪フルコース(熱→鼻水→咳)だったのかなって思いました。
みんみんみーん
長かったんですね!心配になりますよね😭うちは、突発性発疹でした!
退会ユーザー
うちは夏風邪で5日間続きましたよ💦
ずっと高熱でした。
ノミ猫
今月6日に風邪をひいてまだ鼻と咳が少し残ってますがほぼ治ったと思います。長引きました(涙)
1週間おきに熱が上がったり下がったりで深夜に救急病院にも行きました。
毎回新しい風邪?と言われましたが~私が思ったのは病院で菌を貰ったのか風邪フルコース(熱→鼻水→咳)だったのかなって思いました。
みんみんみーん
長かったんですね!心配になりますよね😭うちは、突発性発疹でした!
「先生」に関する質問
今日小児科で検査してRSウイルスと診断され、 診断後先生に「うちで検査したって言わないでね」と言われました。 多分、調べたら2歳超えたらあまり検査しない、自費とも書いてありそれでかなと思ったのですが、保育園の登…
今年4月に発達検査の日程決めるための予約をとったのに、いざ受診したら発達検査(田中ビネー)を1年前に受けているからできないと言われ 基本2年は原則あけることは事前に言われていて知っているが、来年度小学校に入学…
肘内障は癖になるものですか? 一歳の娘が朝ずっと泣いていて様子を見ると左腕がダラダラしていてすぐ病院に連れて行くと、まさかの肘が外れていました。すぐ先生がはめてくれ、安心しました。 でも一回外れると癖になっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみんみーん
夏風邪は長引くって、こういうことなんでしょうかね😭