※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみんみーん
子育て・グッズ

男の子が高熱で病院へ。異常なし。心配。

もうすぐ生後七ヶ月になる男の子が先週の月曜から熱をだし、水曜日に微熱に下がったのですが、金曜日からまた39℃の熱が出ており、先ほど総合病院で血液検査とレントゲンを撮ってきました。
異常なしだったのですが、こんなに熱が続いたことある方いますか?😭
上の子の風邪が移ったとのことです。
先生は様子をみるしかないとおっしゃりましたが、まだ小さいし高熱が続いているので心配です💦

コメント

うちは夏風邪で5日間続きましたよ💦
ずっと高熱でした。

• みんみんみーん

みんみんみーん

夏風邪は長引くって、こういうことなんでしょうかね😭

• 7月30日
ノミ猫

今月6日に風邪をひいてまだ鼻と咳が少し残ってますがほぼ治ったと思います。長引きました(涙)
1週間おきに熱が上がったり下がったりで深夜に救急病院にも行きました。
毎回新しい風邪?と言われましたが~私が思ったのは病院で菌を貰ったのか風邪フルコース(熱→鼻水→咳)だったのかなって思いました。

みんみんみーん

長かったんですね!心配になりますよね😭うちは、突発性発疹でした!