コメント
退会ユーザー
うちは夏風邪で5日間続きましたよ💦
ずっと高熱でした。
ノミ猫
今月6日に風邪をひいてまだ鼻と咳が少し残ってますがほぼ治ったと思います。長引きました(涙)
1週間おきに熱が上がったり下がったりで深夜に救急病院にも行きました。
毎回新しい風邪?と言われましたが~私が思ったのは病院で菌を貰ったのか風邪フルコース(熱→鼻水→咳)だったのかなって思いました。
みんみんみーん
長かったんですね!心配になりますよね😭うちは、突発性発疹でした!
退会ユーザー
うちは夏風邪で5日間続きましたよ💦
ずっと高熱でした。
ノミ猫
今月6日に風邪をひいてまだ鼻と咳が少し残ってますがほぼ治ったと思います。長引きました(涙)
1週間おきに熱が上がったり下がったりで深夜に救急病院にも行きました。
毎回新しい風邪?と言われましたが~私が思ったのは病院で菌を貰ったのか風邪フルコース(熱→鼻水→咳)だったのかなって思いました。
みんみんみーん
長かったんですね!心配になりますよね😭うちは、突発性発疹でした!
「先生」に関する質問
幼稚園に通っている年少の子を育ててます。 通ってる園のインスタがあるのですが毎回出てくる子達が固定で不信感がすごいです😓子供たちの扱いも変わるのかなー?なんて思ってたりします。 入園当初〜夏休み明けはよく担任…
産婦人科なら、初期のエコーで必ずNTの浮腫は見てくれているのでしょうか? 通っている産婦人科の先生が無口で、エコー中の説明などがありません。しかも、エコー前にしか先生とお話しする機会もなく、内診が終わったら後…
自閉症について。 小3息子の言動で気になることがあり春くらいから役所に相談し、大きい病院で受診することになりました。 私からみた息子の困り事は人の気持ちを考えられない言動や自分の気持ちを言葉にできないところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみんみーん
夏風邪は長引くって、こういうことなんでしょうかね😭