雑談・つぶやき 午後から友達に会うのに朝からご飯あげて洗濯して掃除して薬局行って寝… 午後から友達に会うのに朝からご飯あげて洗濯して掃除して薬局行って寝かしてご飯作ってってバタバタしてるからすでに疲れた〜😩😂 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 友達 洗濯 ご飯 掃除 A(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お疲れ様(*^ω^*)楽しい時間過ごしてー♡ 7月30日 A ありがとうございます!はなこさんも毎日ご苦労さまです🙌 歩き回って大変でしたが、いい息抜きが出来ました😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます!はなこさんも毎日ご苦労さまです🙌 歩き回って大変でしたが、いい息抜きが出来ました😊