ゆじゅあ
溶かすタイプのやつは、野菜だけの甘みや味より濃いので、かぼちゃやジャガイモなどを調乳したミルクや、野菜を煮た野菜だしに溶かしてそこに好きな野菜を入れてポタージュスープにしたりしてます🤗!
あとはトマトを使えば水分量も多いので、それに野菜を混ぜてトマト野菜スープにしてます!!!
ゆじゅあ
溶かすタイプのやつは、野菜だけの甘みや味より濃いので、かぼちゃやジャガイモなどを調乳したミルクや、野菜を煮た野菜だしに溶かしてそこに好きな野菜を入れてポタージュスープにしたりしてます🤗!
あとはトマトを使えば水分量も多いので、それに野菜を混ぜてトマト野菜スープにしてます!!!
「離乳食」に関する質問
実両親と孫の関わりについて、皆さんどうなのか教えてください! 家に来てもらったり、行った時に、勝手に?育児手伝ってきたりしますか? 例えば、私がトイレ行ってる時にお腹空いてそうだからミルク作ったとか、離乳食…
もうすぐ一歳の息子と一緒に食事ができません。 一緒に食べると大人の食事が気になってしまい、机に登ろうとしたりします。触れないように遠ざけると泣いて怒ってしまい、息子の食事が進みません。 最近離乳食拒否シー…
離乳食の卵についてです 今卵黄で小さじ2まで食べさせて大丈夫な状態です この後ってどんな感じで進めたらいいですか? 卵黄半分→卵黄1個→卵白スタートみたいなかんじですか? 卵白始める時は、卵黄の時みたいに耳か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント