コメント

まこと
わたしも、さっき排卵済みといわれましたーー😭排卵検査薬が昨日の朝弱く陽性な感じだったんですが、陽性になってから24時間?と思っていて余裕かましてました、、、😭めちゃ悔やまれますよねー、、、やっぱもっとはやめからいっぱいタイミングとらないと、、、と思い今後悔の嵐で病院ロビーなうです、、、😢
まこと
わたしも、さっき排卵済みといわれましたーー😭排卵検査薬が昨日の朝弱く陽性な感じだったんですが、陽性になってから24時間?と思っていて余裕かましてました、、、😭めちゃ悔やまれますよねー、、、やっぱもっとはやめからいっぱいタイミングとらないと、、、と思い今後悔の嵐で病院ロビーなうです、、、😢
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
くらら
私はラッキーテスト使ってるのですが、昨日の夜に終了線と同じ濃さになったので、今晩もタイミングとればバッチリだ〜❣️って思ってたのに😂うちの旦那、週2できたらいいほうなんで計算しまくって…撃沈でした😭💔
まこと
わたしもラッキーテストです😭まだまだ見極めがむずかしくてママリで質問したりしてますが、人それぞれ薄さもちがうみたいだし難しいですよねー😿たしかに旦那さんの調子も見極めないと駄目ですし、大変ですよねー😂
くらら
陽性とか強陽性とか、何時間以内に排卵とか、、ほんと難しいです😂妊娠ってやっぱり奇跡なんですね😭💕
旦那にはプレッシャーかけたくないから、旦那の都合に任せてみてるけど…来周期はちゃんと話してみようかなって思ったり😣
まこと
こちらは病院にいったり一生懸命ですが、あまりに一生懸命だと男性はプレッシャーかかるっていいますよね、、、😢わたしもおもくならないように伝える方法を日々工夫したりしています、落ち込むときもありますがあからさまには出来ないのでつらいときもありますよね😢でも夫婦のことなので話し合えるように頑張ってください🤗
くらら
昨日旦那が、「早く子ども作らなきゃね〜」って言ってくれたので、話すにはちょうどいい時期なのかも…😣
ありがとうございます❣️なかなか言い出しにくいことだけど、頑張ってみます☺️💓
お互い、極力ストレスなく過ごしましょうね🕊💕