夫へのお返しの相談です🎁でも寝る前の落ち着いた時間とか、お茶してると…
夫へのお返しの相談です🎁
夫から、大きな仕事の区切りのタイミングだったから(支えてくれていつもありがとう)、という理由でプレゼントをもらいました🎁アクセサリーでした💓記念日でない時のサプライズは嬉しいもんですね。でも寝る前の落ち着いた時間とか、お茶してるときとか、もう少しロマンチックに渡して欲しかったですが…💦
何かお返ししたいですが、何がいいでしょうか?🤔マッサージとか?じゃ簡単すぎますかね??夫が嬉しいのは物よりうるさく小言を言わないとかでしょうか…🤣
- ぴよ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

わお
私なら旦那の好きなごはんをたーくさん作ってありがとうを伝えます!( ¨̮ )

ゆきち
素敵なご主人ですね(*´꒳`*)
うちの場合は、食事をいつもより豪華にしたり、好物な物を用意してあげると喜びます。仕事から帰ってきて、美味しい手料理でサプライズ!!的な……(^ω^;)妻でしかできない事だし☆
-
ぴよ
ありがとうございます😊やっぱり好物は嬉しいですよね。皆さまおススメのご飯作戦にしようかと❣️なんだか「妻でしかできない」にドキドキしました〜😳笑
- 7月30日

さらママ
素敵な旦那さんですね✨
お料理は嬉しいですよね、きっと!買ったものより、家族写真つけたお手紙とか気持ちがこもってるもの嬉しいかもですね🎵
-
ぴよ
ありがとうございます❣️手紙とかステキですね、書いてたらこちらが泣きそうです😂笑
娘との家族写真にちょっとメッセージつけてみようかな💓- 7月30日

もんちっち
ステキな旦那さまですねー😚❤
ありがとうの言葉とみなさんと同じになっちゃいますが、好物を用意してあげて、、うちだったら甘いものが好きなので主人の好きなケーキとか用意しちゃいます🙋
で、夜マッサージなんてしてあげたら
旦那さま大満足なんじゃないでしょうか😍✨✨
父の日に子どもの手形足型でパパという文字を作って(足でハハ、手で〇)メッセージかいて渡したんですが
今回は奥様へのプレゼントのお礼ですもんね😎💦
-
ぴよ
感謝の気持ちは大切ですね❣️私からはいつも小言ばかり言ってるので反省です…💦🤣あとは美味しいご飯と甘いものと、マッサージで完璧ですね☺️
手形足形ステキです!今度やってみたいです💓- 7月30日
ぴよ
やっぱりご飯ですかね❣️たくさん並んでたら特別感でるでしょうか😳💓