子育て・グッズ リビング、キッチン辺りを中心にバルサンを焚きたいと思っています。も… リビング、キッチン辺りを中心にバルサンを焚きたいと思っています。もうすぐ1歳になる息子がおりますが、何か気をつけることはありますか? それから食器は食器棚に片付けておけば問題ないでしょうか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 片付け キッチン 食器 1歳 息子 sao(7歳) コメント ぴよぴよ 私はいつもおもちゃ、精密機器、食器類などはビニールに入れるかビニールかける、新聞紙をかけるなどしてます! しばらく娘と外出して2.3時間したら帰ってきて換気して床を軽くふいてって感じですかね! 7月30日 sao ありがとうございます! 新聞紙をかける程度で良いのですね!やってみます★ 7月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sao
ありがとうございます!
新聞紙をかける程度で良いのですね!やってみます★