コメント
ぴよぴよ
私はいつもおもちゃ、精密機器、食器類などはビニールに入れるかビニールかける、新聞紙をかけるなどしてます!
しばらく娘と外出して2.3時間したら帰ってきて換気して床を軽くふいてって感じですかね!
ぴよぴよ
私はいつもおもちゃ、精密機器、食器類などはビニールに入れるかビニールかける、新聞紙をかけるなどしてます!
しばらく娘と外出して2.3時間したら帰ってきて換気して床を軽くふいてって感じですかね!
「1歳」に関する質問
1歳すぎてから夜泣きってありますか? それまでは夜泣きなかったです。ここ最近、夜中に起きて泣く。泣き止んでもなかなか寝ようとせず寝るのを躊躇します。 発達障害だと睡眠障害があると聞くので少し不安です。
無知ですみません…プレ幼稚園ってなんですか…? 2026年の4月からこども園に通わせたいな(上の子3歳 下の子1歳)って思ってて、この場合もプレ幼稚園?ってあるんですか? もー、全然分からなくて頭痛いです😭
年齢差がある兄弟で異性の性別の方いらっしゃいますか? うちは長男が7歳次男が1歳長女が0です。 公園に連れて行った時、小学校5.6年生あたりの子が 公園で「喘ぎ声〜」「おっぱいって調べよ」とか色々言っていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sao
ありがとうございます!
新聞紙をかける程度で良いのですね!やってみます★