※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
子育て・グッズ

夏休みだと支援センター混んでるでしょうか??👀未就園児までのところだと関係ないですかね??

夏休みだと支援センター混んでるでしょうか??👀
未就園児までのところだと関係ないですかね??

コメント

ママたん

うちのとこは混んでます(><)幼稚園が夏休みみたいなので(><)

• J

回答ありがとうございます(^^)
    やっぱり混んでますよねー😭💦

• 7月30日
🍍

小学生も行けるところは混んでました😂
未就園児のみのところは、上に小学生のいる子たちが来なくなり、空いてました!

• J

先程支援センター行って帰ってきました😊
    なんと、空いてました👀✨✨🌷さんの言う通り、上の子がいる人は一緒に連れてこれないので夏休みは空いてるそうでした😊回答ありがとうございました💛

• 7月30日
ぴっぴ

先週行ったら混んでました💦
普段いない大きめの未就学児もいるのでパワーが違いすぎて居づらい😓って感じでした笑

• J

回答ありがとうございます😊
    先程支援センター行って帰ってきたんですが、空いてました😄
    上の子がいる方は連れてこれないみたいで夏休みは空いてるみたいでした👍
    でも確かに2歳くらいの大きい?子がいて、イヤイヤ期真っ最中らしく、うちの子が近づいたら叩かれちゃいました😅😅😅仕方ないですけどね💦

• 7月30日