コメント

ゆーちゃんmam
始めまして😊
みーままさんの戸籍謄本と現在お子様が元旦那さんの戸籍謄に入ってるなら元旦那さんの戸籍謄本が必要になりますよ💦
家庭裁判所に連絡すると詳しく教えてくれますよ‼️

めいしゃん
お子さんの戸籍謄本があれば大丈夫ですよ^ ^
全部記載にしておけば!
-
mama
ありがとうございます🙇
- 7月30日
ゆーちゃんmam
始めまして😊
みーままさんの戸籍謄本と現在お子様が元旦那さんの戸籍謄に入ってるなら元旦那さんの戸籍謄本が必要になりますよ💦
家庭裁判所に連絡すると詳しく教えてくれますよ‼️
めいしゃん
お子さんの戸籍謄本があれば大丈夫ですよ^ ^
全部記載にしておけば!
mama
ありがとうございます🙇
「その他の疑問」に関する質問
来年一年生になる娘がいます。 1、学童の利用や、4月最初の登園時間等は、どうやって知りますか?学校に問い合わせすれば良いのでしょうか。 2、ランドセル購入が、早い人が多くて、、、いつまでに購入しなくてはいけ…
習い事の紹介キャンペーンがありました。 体験やってみない?とママ友に誘われてOKしました。 私が体験をすると、向こうにも商品券がもらえるキャンペーンでした。体験だけで、商品券もらえるってすごくない?というテ…
徒歩で追い抜いた時に舌打ちされたかも? どうしたら良かったのでしょうか? 今、徒歩で習い事から帰ってきたのですが、 雷が鳴ってて、 まだ雨は降っておらず、 徒歩10分の距離を10歳の息子と歩いていました。 (2…
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
子供の名前でとった戸籍謄本には、元旦那と私と子供の戸籍がすべて書いてあるんですけど、
それではだめってことですか??
元旦那の名前でとっても内容同じだと思うんですけど…
ママリで前にわたしと子供の戸籍謄本で大丈夫と言われたんですけどダメなんですかな…
ゆーちゃんmam
それなら大丈夫だと思いますよ😊
mama
ありがとうございます!