雑談・つぶやき 眠たすぎるー😭夜中5時間仕事して帰って寝ます。朝はなかなか起きれず寝… 眠たすぎるー😭 夜中5時間仕事して帰って寝ます。 朝はなかなか起きれず寝て、ゴロゴロして、子どもたちは自分でご飯食べてます。遊んだり、テレビ見たり。 いわゆる5歳の子に任せて私寝ちゃってます😭 だらしなさすぎですよね。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 5歳 テレビ ご飯 ママ(5歳2ヶ月) コメント sooooooo あたしも夜中働いてます😭💪🏻 5歳にもなると活発過ぎて働いた後に 遊ぶのなんて疲れますよね😭 ほんと、お疲れ様です😭🙏🏻 7月30日 ママ ありがとうございます😊 5歳の子はまだ助けてくれますが2歳の子が😭 5歳の子に任せてゴロゴロしちゃってます😱眠気には勝てないですよね😔 7月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
5歳の子はまだ助けてくれますが2歳の子が😭
5歳の子に任せてゴロゴロしちゃってます😱眠気には勝てないですよね😔