11ヶ月の娘が熱を出し、熱が下がったが病院への連れて行く基準がわからず心配。どうすればいいか迷っています。
同じような質問されてらっしゃる方もいるかもしれないですが、、、
土曜の夕方から11ヶ月の娘が熱を出して、日曜の夜中まで8度後半〜40度近くでした💦
離乳食はそれなりに食べ、水分も取れており、おしっこも出ていたので、いつもよりぐったりでしたが、救急などにはいかず様子を見てたのですが、今日朝起きると熱が下がっていました(7度6位)ごはんも食べ、元気です。
こういった場合、皆さんは今日かかりつけに連れていきますか?😣また熱が出たら行ったらいいかなーと思っていたのですが、40度の熱が出たので、心配です💦
初めての育児で、病院へ連れて行く基準がわからなくて😭
熱は少し前に一度出したことがあって、その時は8度後半で一晩で治りました🌟
- miico(8歳)

退会ユーザー
私なら今日は家でおとなしくして、このあとまた上がるようなら連れていきます。
熱以外には何も変わったところないですか?子供ってしょっちゅう熱出すし土日めがけて出すことも多くて悩みますよね^^;
コメント