コメント
ちょめQ
私もそうでした!
機械の部分を蹴りすぎて外れてしまい、けたたましい警音のような音が鳴りました!笑
そして張ってもいなかったので、グリグリされて4日後に産まれました!
のんちゃんママ
繋がる!繋がる!
繋がった!
引き寄せしてみました❤️
りさりささんもう少しですね❤️
大丈夫、大丈夫、とんとんとん。😙
可愛くて元気な赤ちゃん出ておいで〜✨安産であ〜れ✨
-
りさりさ
ありがとうございます😊
もう少し、もう少しと思いながらここまで来ちゃいました〜😣
終わらないお産はないので、もう少し頑張ります!- 7月30日
りさりさ
助産師さんにも先生にも赤ちゃん元気すぎるくらいですねって苦笑いされました🤷♀️
子宮口は3センチ開いてるみたいなので、グリグリに頼ってなんとか促進剤の入院は避けたいです…😂
mku
グリグリギリギリじゃないとされないですか⁇
ちょめQ
同じくです、、笑
子宮口は開いてるんですね!!
私は子宮口も全くで…
グリグリをされた後、おしるしは出たんですが陣痛も破水もなかったので
スクワットや雑巾がけをしました!
最終的にはスクワットを途中で止めた体勢でテレビを見ている時にバシャーンと破水して陣痛に繋がりました!
ただ子どもが降りてくる速さに子宮口の開きが間に合わずだったので、最後の最後で促進剤を使われました!
りさりささんもグリグリが陣痛に繋がるといいですね!!!
がんばってください🤗✨
ちょめQ
私は予定日の検診でやっとグリグリしてもらえました!
多分子どもが大きめとかだと早めにしてもらえたりもするんじゃないかと思うんですが…
私も出産がギリギリになって怖くなってきたので早く終わらせたくてグリグリして欲しかったです!笑
りさりさ
今日が分娩予定病院に転院してから初めての内診で、ずーんとお尻付近を押されてる痛みが先週からあったものの内診は来週ね〜と言われてスカ食らって、今日ようやくでした😅
37w頃から毎日4〜5キロ歩いて、お風呂がっつり掃除したり、階段水拭きしたり、庭木にバケツ持って毎日水やりして蛇口を往復したりしてるのにやっとこの状態です笑
意外となんもしてない時に破水するのかもしれませんね🙄
頑張ります、ありがとうございます😊