サプリ・健康 もうすぐ産後3ヶ月になります。産後1ヶ月を過ぎた頃に悪露は落ち着きま… もうすぐ産後3ヶ月になります。 産後1ヶ月を過ぎた頃に悪露は落ち着きましたが、鮮血の混じったおりものがちょくちょく出てきます。 生理かと思ってナプキンを当てても、次の日には止まります。 お腹の痛みは無いため放置してきましたが、悪露がここまで残るとも思えません。 同じような方、いらっしゃいますか? 病院は受診されましたか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 おりもの 病院 生理 悪露 産後 鮮血 ばけねこ(7歳) コメント 退会ユーザー わたしはおりものが茶色い感じが2ヶ月くらいまで続きましたが問題ないと言われました。 でも鮮血だと病院に行った方がいいと思います😵 7月30日 ばけねこ ありがとうございます。 腹痛がないので受診を悩んでいましたが、生理再開したら何の出血か本当にわからなくなりそうなので、時間見て婦人科に行ってみます。 7月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばけねこ
ありがとうございます。
腹痛がないので受診を悩んでいましたが、生理再開したら何の出血か本当にわからなくなりそうなので、時間見て婦人科に行ってみます。