妊娠・出産 現在23週。胎動をあまり感じません。21週ごろから胎動が始まり、一昨日… 現在23週。胎動をあまり感じません。 21週ごろから胎動が始まり、一昨日まではかなり激しく動いていたのですが…昨日の朝から弱い胎動しか感じなくなり(横になり落ち着いてみるとわかる程度)心配しています。 よくあることでしょうか? 仕事が多忙の為返信出来るかわからず恐縮ですが、どうぞよろしくお願い致します。 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 胎動 妊娠21週目 妊娠23週目 ここ(6歳) コメント 退会ユーザー まだ23週なので日によってまばらだと思いますよ!少しでも感じるなら大丈夫ですよ! 7月30日 ここ 返信遅くなり申し訳ございません。💦 昨日からまた激しく動き始めたので、仰る通り、やはり日によってまばらなんですね🤗 大丈夫と言って頂けて安心しました、ありがとうございました! 8月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
返信遅くなり申し訳ございません。💦
昨日からまた激しく動き始めたので、仰る通り、やはり日によってまばらなんですね🤗
大丈夫と言って頂けて安心しました、ありがとうございました!