※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Becky☆
その他の疑問

【市販のシャンプー・コンディショナーでオススメありますか?💡】ドラッ…

【市販のシャンプー・コンディショナーでオススメありますか?💡】

こんにちは!いつもお世話になっております(*^^*)

ドラッグストア等で購入できる,シャンプー・コンディショナーでオススメありますでしょうか?😃
LUXのノンシリコンのものを使っていましたが,シャンプーとコンディショナーが同時に無くなるという奇跡のタイミングを迎えたので(笑)新しいものを使ってみたいなと思っています👀⤴️

夫と共用(夫はシャンプーのみ)なので,甘い香りよりは爽やかな香りのものが良いです☆
また,洗い心地もスッキリとしたものが好きで,且つ髪がよくまとまるものだと嬉しいです😍

よろしくお願いいたしますm(__)m

コメント

りな

私はhimawariを使っていますよ☺️香りも3種類あるので、お好みの香りをドラッグストアで見つけて見てください✨

• Becky☆

Becky☆

コメントありがとうございます😍
    早速みてみます~!!✨

• 7月30日