その他の疑問 2.3年前に建売を買いました。倉庫?みたいなのを置きたいのですが庭にお… 2.3年前に建売を買いました。 倉庫?みたいなのを置きたいのですが庭におきたいのに庭は外からでは入れなくてかといって駐車場も広いわけではないので二台ギリギリしか入らないしそこに子供の乗り物を置いてる状態です😥 子供のおもちゃなど置き場所がありません😭 こういうお家の方子供のおもちゃなど倉庫を置けない場合どうされてますか? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 1 おもちゃ 車 ゆ(6歳, 9歳) コメント ree 倉庫置けるスペースはあるんですよね?材料運んで組み立てなので大丈夫だと思うんですが🤔 7月30日 ゆ お返事ありがとうございます! スペースないです😭 あ、庭にはありますが 子供の三輪車などしまいたくて外から移動できない庭に置けないし、駐車場も車二台でギリギリなので場所がないんです😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
お返事ありがとうございます!
スペースないです😭
あ、庭にはありますが
子供の三輪車などしまいたくて外から移動できない庭に置けないし、駐車場も車二台でギリギリなので場所がないんです😭