コメント
みたらし
かぼちゃなど食べるのであればそれに混ぜてみてはどうですか?(^^)
みたらし
かぼちゃなど食べるのであればそれに混ぜてみてはどうですか?(^^)
「離乳食」に関する質問
キューピーが7月で離乳食撤退だと思いますが もう売り場になくないですか?😭 愛用しているのですがなかなか買えません😭 西松屋ですら売り場縮小してて在庫のみって感じです… みなさんのところはどうですか?
永遠離乳食で困っている 9ヶ月の娘、色々みながら作っても残されて ストックを作るのも辛くなってきた それに、いつもギャン泣き状態で作るしかなくて 夫も仕事で深夜まで帰ってこなくて 頼れなくて 何作ればいいんだろう…
離乳食全然食べなくなりました😱 初めの頃は食べてたのですが、最近全く食べません😭 スプーンを持っていくと思いっきり口を閉じます😭 頑張って口を開けさせるのですがぶーと全部出しちゃいます💦固形が嫌なのかなと思ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
コメントありがとうございます。かぼちゃなどに混ぜれば少しは食べてくれます。毎日、かぼちゃとかばかりなので、他に何か方法がないかな。と思いまして…。そのうち、食べてくれるようになりますかね❔
みたらし
今はそれでいいと思います(^^)もしくは蒸したら人参の甘みが出ませんかね?それでも食べませんか?🙄そのうち調味料を使うようになったり、固形のものを食べられるようになったら他にも工夫できることが増えると思いますので、食べないなら今は食べられる食材と混ぜてあげたらいいと思いますよ(^^)
まき
確かに、まだ蒸す方法はしてなかったので、試してみたいと思います。
みたらし
蒸し器で蒸してもいいですし炊飯器でも簡単にできていいですよ(*^^*)食べてくれるといいですね!
まき
蒸し器はないので、炊飯器で蒸してみようと思います。いろいろ、ありがとうございました。