コメント

ジェシー
まさに歯がはえて始めててむず痒いからじゃないですか?

退会ユーザー
上の歯がそろそろ生えてくるから痒いのかも知れないですね😊
-
もじょ
上の歯はまだまだ先かと思いましたがそろそろ生えて来る兆候なんですね💦
飲んだのにおしゃぶりするからまだ飲み足りないのか他の理由かと思ってました😓ありがとうございます😊- 7月30日
ジェシー
まさに歯がはえて始めててむず痒いからじゃないですか?
退会ユーザー
上の歯がそろそろ生えてくるから痒いのかも知れないですね😊
もじょ
上の歯はまだまだ先かと思いましたがそろそろ生えて来る兆候なんですね💦
飲んだのにおしゃぶりするからまだ飲み足りないのか他の理由かと思ってました😓ありがとうございます😊
「指しゃぶり」に関する質問
お腹空いた時、たまに眠い時と寂しい?時にしか泣きません。 1日4、5回くらいしか泣かないです。 寝起きも泣かず、指しゃぶりでセルフねんね、1人にしても基本泣かないです。夜も通しで寝ます。 微笑み返しは頻繁で声を…
4ヶ月の赤ちゃんの発達… 4ヶ月の子がいます。 新生児の時からずっと寝る子で、お腹がすいたら起きる、飲んだらすぐ寝るって感じの子です。 抱っこしなきゃ寝ないとかもなく、ミルク飲みながらか、指しゃぶりして自分で寝…
もうすぐ2ヶ月になる子です👶🏻 指しゃぶり練習中?みたいなんですが なかなか出来ません。笑 ご機嫌でいる間、寝てるとき以外 ずっとちゅぱちゅぱしてます😳 指しゃぶりって出来た方がいいんでしょうか? 夜中も朝方もずー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もじょ
歯の関係なんですね💦全く別の理由かと思ってました😓ありがとうございます😊
ジェシー
歯固めを与えてあげたらそれをガジガジするかもしれませんよ。
もじょ
はい、ありがとうございます😊