コメント

ちびすけ
無色とも限りません!!
病院に電話してみて下さい!

退会ユーザー
昨日おなじかんじで電話したら破水してました!拭いても拭いても出てくる感じで私は無色無臭でした!
電話してみたほうがいいですよ☺️
まだ生まれません😱
-
花
破水でした!!自分でもビックリで、ご意見聞けてすぐ病院向かえました🤗ありがとうございました💓
そして、無事に15時05分に出産出来ました。そらすけさん入院されてたんですね😳産まれましたか?💕- 7月30日
-
退会ユーザー
おめでとうございます(^^)🍀
なかなか出てきてくれなくて吸引分娩で今日ぅれましたー🙌💕💕💕
辛かったけど我が子はかわいいですね☺💕
ひとまず休めるときはからだ休めてくださいね(=゚ω゚=)🍀- 7月30日
-
花
おめでとうございます🎉💕誕生日一緒ですね😳
可愛いですよね!!顔見た瞬間、親バカ炸裂しました🤣笑
産後ハイで寝付きが悪いですが、幸せな気分で満ちてるので穏やかに過ごせていて、ゆっくりできそうです😆💕
そらすけさんこそ、吸引まで、お疲れ様でした🙄ゆっくり休んで下さいね👍💓- 7月30日

ととこ。
個人差ありますが精液みたいなにおいしませんか?
生臭いなら破水で間違いないと思うのですぐ電話を!
-
花
まさにその臭いでした!!!それで確信を持て、病院にすぐ行けました🤣ありがとうございました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
- 7月30日

アイ
破水だと思います‼️痛みはだんだん短くなるかと❤️
-
花
本当にすぐ短くなって、行くタイミング間違えてなく良かったと思いましたm(_ _)mありがとうございました😆💓
- 7月30日

momo*
少しでも不安になる場合は病院に連絡を…!
私は破水して5時間しないうちに出産しました🤜🏻✨
もうすぐ会えますね💕
出産頑張ってくださいね🤗
-
花
おかげさまで15時過ぎに会えました😆💕
私は破水から10時間でしたね!
病院行けたのも意見頂いたお陰です🤗ありがとうございました💓- 7月30日
-
momo*
おめでとうございますー!❤️❤️
そしてお疲れ様でした🤗✨
ゆっくり休んで体力回復してくださいね🤗💕- 7月30日
-
花
ありがとうございます😳💓今日はいっぱい寝たいと思います😊
- 7月30日

花
まとめての返事ですみません。今から電話してみます😆朝からありがとうございます。電話する勇気出ましたm(_ _)m

花
追記
皆様のお陰で本物の破水で間違いありませんでした。迅速に病院に行けて、無事に15時5分に出産出来ましたm(_ _)mママリのお陰です!ありがとうございました🤗💕
花
破水、本物でした😳お陰様で病院にスムーズに行けました( ˊ ᵕ ˋ )ありがとうございました💓