※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
水晶
妊娠・出産

7月27日が生理予定日2日後、30日が予定日5日後。火曜日に病院へ行き、不安な状況。出血がなければ大丈夫でしょうか?通勤の自転車は辞めた方がいいですか?初めてのことで分からないことだらけです。

7月27日が生理予定日2日後で7月30日が生理予定日五日後です。
火曜日に病院にいくのですがほんとにお腹の中にいるのか不安で仕方ないです。
出血などがなければ大丈夫でしょうか?🤔
自分で計算したところ火曜日で4週6日です。
初めての事で分からないことだらけです😭
通勤は自転車なのですが辞めた方がいいですか?
質問ばかりすみません😓

コメント

R.mama ⑅⃛

絶対とはゆえませんが、出血がなければとりあえずは大丈夫かなって思います!
妊娠してるなら初期ですし自転車は危ないですね😅

• 水晶

水晶

ありがとうございます✨
    徒歩で行きます😅

• 7月30日

4週だと胎嚢だけの確認になると思いますよ💦
翌々週であれば胎芽(たぶん心拍も)確認できると思います!
心拍確認できて出産予定日が決定すれば母子手帳交付できて、助成券も使えますが、それまでは自費になっちゃいます😭

転倒のことを考えるとやめたほうがいいですが、私は正産期入っても乗ってました😅

• 水晶

水晶

子宮外妊娠とかの可能性もあるから早く行った方がいいよ!と周りから言われるので早めにいきます😓お金はかかりますが子供の為になら✨

人それぞれなんですね🤔
    怖いので徒歩にします😊✨

• 7月30日