※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

お腹の痛みが増してきているけど、まだ陣痛の間隔は定まらず。生理痛のような痛みや腰の痛みがある。家で耐えたいけど、台風の影響や部屋の混雑が気になる。

陣痛?前駆かな?

今朝4時にお腹が張って痛くて目が覚める。トイレに行くとおしるしが!そこから時々張りとともに生理痛のような痛みがくるようになり、張ってない間は腰に鈍痛😵
腰の痛みが邪魔して間隔の測り方がよく分からず…まだ間隔定まってきてはなさそうだけど、お腹の痛みは少しずつ増してきてるっぽい🙆‍♀️元々生理痛は吐き気を伴う程で、今は生理2日目の息できるくらいの痛み、我慢もできる。

帰されたり陣痛が遠のいてしまうのは嫌😱
なるべく家で耐えたい…!

台風の影響かな?28日の満月もあったし、人多そう!部屋空いてるかな?🤣

今日中じゃないにしろいよいよだな〜ドキドキだー!

コメント

ちさつん

いよいよですね😭👍
怖いでしょーが頑張ってください😭💓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊✨
    ずっと出産が恐怖だったんですが、今はだんだんと腹がすわってきました!頑張ります☺️🌻

• 7月30日
あ

なんだか今日陣痛が…っていう投稿たくさんみる気がします🤔❣️
もうすぐですね☺️
今のうちにたくさん寝ておいてください😌💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もそんな気がしてました!😳
    台風の効果なんですかね?😊
    ありがとうございます✨
    痛みの波が来たら眠れなさそうですが、今のうちに少しでも寝ておきます💪🌻

• 7月30日