コメント

さき
そんな時期ありますよね😂
うちも、寝る日もあれば
ちょこちょこ起きる日も、、
上のお兄ちゃんが夜泣きがひどかったので
もう、そんな時期かとヒヤヒヤしてますw
さき
そんな時期ありますよね😂
うちも、寝る日もあれば
ちょこちょこ起きる日も、、
上のお兄ちゃんが夜泣きがひどかったので
もう、そんな時期かとヒヤヒヤしてますw
「寝返り」に関する質問
安定したお座りができないと 離乳食進めてはいけないのでしょうか? 今6ヶ月2回食です。 お座りなんてまだまだできそうにないです😭 (寝返りもまだ) 上の子もお座りできる前にどんどん離乳食進めてましたが…みなさんどう…
寝返りできるのに全然しません😂 1ヶ月前ぐらいに初めて寝返り成功しました 今日1回もしなかったな〜なんて日も結構あります うつ伏せもあまり好きじゃないみたいで、こちらからうつ伏せにしてもちょっと遊んですぐ泣きま…
目を離した隙にプレイマット(お昼寝クッション含めて高さ8cmくらい)から寝返りをしてフローリングの床に落ちてしまいました。落ちた時は大泣きしましたがすぐ機嫌はよくなりミルクも飲んでれました。 今のところ大事は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
今だけーって思いながらやってますが、1週間くらいこれが続いてて、いつ終わるかなあ😭と思ってます😂
あー、、、そろそろ夜泣きの時期なんですかね😭 夜泣き大変ですよね😣💦