子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りし始めてから、夜中に1〜2時間おきに起きるようになり、3ヶ月の頃の4時間ぐっすり眠る時期が懐かしいと感じています。 3ヶ月過ぎてやっと4時間、5時間寝てくれるようになったと思ったら、寝返りしだして、うつぶせ寝が気になって夜寝れんなって来て、5ヶ月になった今は1時間、2時間おきで起こされる😂 何かどんどん寝る時間短くなってないかい娘ちゃん😂 3ヶ月の4時間くらい寝れてた数週間が懐かしいよー😂 最終更新:2018年7月30日 お気に入り 寝返り うつぶせ寝 まるまる(6歳) コメント さき そんな時期ありますよね😂 うちも、寝る日もあれば ちょこちょこ起きる日も、、 上のお兄ちゃんが夜泣きがひどかったので もう、そんな時期かとヒヤヒヤしてますw 7月30日 まるまる 今だけーって思いながらやってますが、1週間くらいこれが続いてて、いつ終わるかなあ😭と思ってます😂 あー、、、そろそろ夜泣きの時期なんですかね😭 夜泣き大変ですよね😣💦 7月30日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
今だけーって思いながらやってますが、1週間くらいこれが続いてて、いつ終わるかなあ😭と思ってます😂
あー、、、そろそろ夜泣きの時期なんですかね😭 夜泣き大変ですよね😣💦